荔浦广播电视台

【我和我的祖国】“与国旗同框,为祖国喝彩”照片征集活动开始啦!

2019年09月26日 09:00:56  来源: 荔浦市融媒体中心   所属分类:信息之窗   编辑:李曦玲  阅读:0   查看评论 (0)
  五星红旗,那是一抹最亮的红色。
  他是一种力量,守护着祖国的山川大地;
  他是一种情怀,激励着奋斗的中华儿女。
  他是国家的标志,代表国家的主权和尊严。
  他在风中飘扬,不肯低下头,时刻提醒我们这些后人,他是有无数先辈用鲜血染成的,激励我们坚强面对困难,永远不抛弃,不放弃。
  在中华人民共和国70周年华诞即将来临之际,我们发起“与国旗同框,为祖国喝彩”照片征集活动,通过和国旗合影、表达热爱祖国、感恩祖国的情怀。

  活动主题:与国旗同框   为祖国喝彩
  活动时间:即日起至2019年10月2日
  相片要求:
  1、单人照、合照都可以,照片中必须有国旗元素;
  2、投稿作品请注明作者并附上对祖国的祝福等语句;
  3、照片画质清晰,jpg格式;
  4、作品必须原创,内容需积极向上,要尊重国旗、爱护国旗,不得有破坏国旗形象的行为。

  投稿方式:
  方法一:将照片、祝福语发送至邮箱:liputv@163.com。

  方法二:打开“荔浦市融媒体中心”微信公众号,通过点击下方微信菜单“对话框”发送照片和祝福语参与活动。
注意:作品一定要注明作者与主题“与国旗同框,为祖国喝彩”。

  想要参加活动的小伙伴,赶紧行动起来吧!
  优秀作品将在“荔浦市融媒体中心”微信公众号进行展示。

精彩视频

热点排行

精彩图片