荔浦广播电视台

荔江湾景区高空玻璃桥——翔龙天桥

2019年08月14日 10:44:11  来源: 荔浦政府网   所属分类:文化旅游   编辑:李曦玲  阅读:0   查看评论 (0)

荔江湾景区翔天桥及玻璃滑道



  荔江湾景区翔龙天桥被誉为广西第一高空玻璃桥,天桥横跨鹞鹰山至象鼻山,全场500多米,垂直高度200多米,前后通透,犹如金龙飞天。登上此桥,抬头是蓝天白云,低头是青山绿水,站在天地之间,鸟瞰世界最美的喀斯特奇观,体验三江汇聚,龙脉交融,朝看日出东方,暮观晚霞夕照,一步一景,美不胜收,令人心旷神怡。
  走过胆战心惊的玻璃天桥,还有惊险刺激的玻璃滑道,滑道蜿蜒盘旋在山林中犹如一条长龙。穿上特制的滑垫裤,戴上特制的手套,顺着光滑的玻璃滑道欢快地滑行,滑行过程中可伸直双脚,脚尖抵住两侧玻璃减慢速度;又可以自由加速,在滑道中全速前进,刺激与安全并存,瞬间回到无忧无虑的儿童时代,让人欲罢不能。



精彩视频

热点排行

精彩图片