荔浦广播电视台

银子岩景区

2019年08月13日 17:14:54  来源: 荔浦政府网   所属分类:文化旅游   编辑:李曦玲  阅读:0   查看评论 (0)


 

景区名称

桂林银子岩景区

景区等级

AAAA

地 址

桂林市荔浦县马岭镇银子岩景区

电 话

0773-2387991

传 真

0773-2387992

网 址

//www.yinziyan.com/

关键词

银子岩  桂林风光  桂林攀岩

景区简介

银子岩景区位于桂林市荔浦县马岭镇,321国道旁,距桂林市中心85公里,离阳朔县城18公里,占地面积1500亩。1999年初对外开放,国家AAAA级景区,大桂林旅游圈一颗璀璨明珠。银子岩贯穿十二座山峰,岩洞内幽幽森森、迂回曲折,是典型的层楼式溶洞,分为下洞、大厅和上洞三个部分,现已开发游程约2000米,汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,以“雄、奇、幽、美”而著称。尤其以音乐石屏、瑶池仙境、雪山飞瀑“三绝”和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞“三宝”为代表,被岩溶专家誉为“世界溶洞奇观”。

门票价格

门市价:84/

开放时间

早上8点至下午5点半,其他时间来可通过电话预约

游览时间

1小时

免票说明

1.4米以下儿童免票

附近市内公交情况(如乘坐××路公交车到××站下车,下车后怎样走方可到达)

自驾车游客通过321国道到达,桂林方向来的散客可乘从桂林至荔浦普通班途经景区,柳州、梧州、贺州方向的游客到县城后乘公交车至马岭镇,搭乘三轮车或摩的至银子岩景区,阳朔旅游的散客可直接搭乘阳朔至银子岩景区专线车。在桂林汽车站搭乘桂林至荔浦的班车,在银子岩下车;或在阳朔搭乘至银子岩景区的旅游专线车前往:每天08:30、09:30、11:30 、14:30、16:30,有往返于阳朔和银子岩的专线,阳朔的乘车点在阳朔园林管理所门口,银子岩的乘车点就在景区门口。

出租车情况(起步价、公里数、以火车站或汽车站为出发点到景区花费多少钱)

荔浦县城至景区20公里,乘出租车包车合算,一般40元左右;阳朔县城至景区22公里,租车费一般5060元。

 

精彩视频

热点排行

精彩图片