荔浦广播电视台

丰鱼岩景区

2019年08月13日 17:14:54  来源: 荔浦政府网   所属分类:文化旅游   编辑:李曦玲  阅读:0   查看评论 (0)


景区名称

桂林荔浦丰鱼岩景区

景区等级

AAAA

地 址

荔浦县龙怀乡

电 话

0773-6984000   6988999

传 真

0773-6988998

网 址

 

关键词

暗河漂十里、一洞穿九山、瑶族风情绝技表演

景区简介

世界旅游组织推荐景区——丰鱼岩位于桂林荔浦龙怀乡,南距县城16公里,距桂林、柳州各120公里,交通非常便利。

丰鱼岩因洞内暗河盛产油丰鱼而得名,丰鱼岩是国内外罕见的奇特大溶洞,它横穿9座大山,全长5.3公里。溶洞中还有一条长达3.3公里的地下河可泛舟游览。高阔的洞天,幽深的暗河,密集的石笋,汇成气势雄伟的洞穴奇观,享有“一洞穿九山,暗河漂十里,妙景绝天下”之美称,被评定为国家4A级景区。

景区还建有三星丰鱼岩宾馆,可以提供住宿、美食、温泉、康体、购物及民俗风情表演、以及户外拓展等服务,是您休闲、度假、会议、拓展的极好选择。

门票价格

门市价70/

开放时间

早上8点至下午5点,其他时间来可通过电话预约

游览时间

2个小时

免票说明

1.2米以下儿童免票

附近市内公交情况(如乘坐××路公交车到××站下车,下车后怎样走方可到达)

从桂林乘坐大吧可在王朝大酒店下车,往前10米有荔浦公交站台,可乘坐82路公交车在丰鱼岩景区下车即可

出租车情况(起步价、公里数、以火车站或汽车站为出发点到景区花费多少钱)

荔浦县城至景区17公里,乘出租车或包车40元左右。

精彩视频

热点排行

精彩图片